Нужен эллипс в аренду в Москве
Цитата: Arkadych от 13.01.2026, 05:05Хочу эллипс в прокате взять. В Москве только вторую неделю живу, пока не освоился, а по утрам без разминки на тренажёре не могу. Привык уже, организм требует. Пока тут освоюсь, потом свой из родного города перевезу, а пока на пару месяцев надо бы арендовать. Есть ли тут прокаты такого спортоборудования? В квартире место есть, вопрос только где найти.
Хочу эллипс в прокате взять. В Москве только вторую неделю живу, пока не освоился, а по утрам без разминки на тренажёре не могу. Привык уже, организм требует. Пока тут освоюсь, потом свой из родного города перевезу, а пока на пару месяцев надо бы арендовать. Есть ли тут прокаты такого спортоборудования? В квартире место есть, вопрос только где найти.
Цитата: Samuil от 13.01.2026, 05:56Знаю пару мест которые сдают тренажёры, но названия не помню точно. Один на Ленинградке был, другой где-то в районе Савёловской. Поищи по этим адресам названия и их сайты в Яндексе. Но лучше сразу уточняй наличие нужной модели, а то бывает что на сайте висит, а по факту всё разобрано уже.
Знаю пару мест которые сдают тренажёры, но названия не помню точно. Один на Ленинградке был, другой где-то в районе Савёловской. Поищи по этим адресам названия и их сайты в Яндексе. Но лучше сразу уточняй наличие нужной модели, а то бывает что на сайте висит, а по факту всё разобрано уже.
ZZIZZ.SU Блог- ДмитрияН